Когда любовь - та самая! - пришла...

Не из легенд, не сказками творимый,
Не из забытых временем былин
Приходит жизненно необходимый -
Единственный из тысячи мужчин.

Приходит из реальной нашей жизни -
Такой как все, ничем не отличим,
Но он для женщины безукоризнен,
Желанен сердцу, искренне любим.

И бесполезны наши рассужденья:
"Ну что, скажИте, в нём она нашла?" -
Ответит женщина вам с упоеньем:
"Я только с ним душою расцвела.

И сразу небо стало синим-синим
И захотелось быть самой собой...
В его глазах я вижу звёздный иней
И снегопад, в полёте голубой.

Он только мой... Внимательный...Нелживый... -
Восторженно звучат ее слова, -
Великодушный, чуточку ревнивый..." -
Откуда слов таких она взяла?

Таких красивых, нежных, вдохновенных -
А молвит их влюблённая душа...
И не бывает возраста у женщин,
Когда любовь, - та самая! - пришла.


Рецензии