И снова

И снова ночь, и снова день.
Я сяду вновь на этот пень.
И сочиню стишок о нас,
Потом... Заеду тебе в глаз!
Я все забыла и мне норм.
Я не коснулась ни традиций ни норм.
Все просто! Прям как 2*2.
Пора забыть мне все. Давно пора.
14 февраля 2018 года


Рецензии