В Питере снег - песня по заказ

Экспромт-шутка, пародия на песню Шнура «В Питере пить»

«А когда уже будет песня про «В Питере-снег» ? Об этом спросить забыла…»
                Ксения СОБЧАК (с)
 
01
Много городов у нас в России,
Утопают средь зимы в снегу,
Питер их намного всех красивей,
Он ещё в сосульках и во льду!
Можно здесь сломать ребро и ногу,
Тротуары в нём сплошной каток,
Сразу из поезда за порогом,
Будешь кувыркаться как щенок!

ПРИПЕВ:
А в Питере - снег!
В Питере - снег!
В Питере тире - снег!
В Питере - снег!
В Питере - снег!
В Питере тире – снег!

02
Может вдруг тебя прибить сосулькой,
Падают на головы пиплов,
Вот идёт по улице бабулька, -
А вот труп для морга уж готов.
Замело по крыши нынче Питер,
Озверели вьюги, холода,
Надевай скорее тёплый свитер,
Не ходи до мая никуда!

03
В Питере днем снег не убирают,
Ночью убирать нельзя, все спят,
По весне сугробы все растают,
Когда в Питер птички прилетят.
А пока что, запасись терпеньем,
К Шнуру отправляйся и бухай,
Эту песню, бл*дь, стихотворенье
Ксюше на распевку передай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/02/2019


Рецензии