По закону

Призывы к совести - ущерб,
Что нам наносится так часто.
Смотрите, люди, вы на герб -
Видение энтузиаста.
Мы верим прошлому и сну,
Считая мудростью калеку.
Взломали старую страну,
Нам выдали в залог по чеку.
Пропил, который всё что есть,
Всё что осталось от советов.
Кому нужна такая честь -
Надгробием остыть декретов.
Давайте, выправим закон
И спросит строго за потраву.
Не нужен нам Наполеон,
Предполагая бойкую забаву.
И чувства спрячем все пока,
Отменим прошлые запреты.
Россия с мыслью глубока,
Чертей изгнать и все советы...


Рецензии