Не говори, не говори...

Не говори, не говори,
Ни о плохом, ни о хорошем.
Не стало между нас любви,
И мы вернуть её не сможем.

Не говори, не надо слов,
Я не отвечу, комок в горле.
Я промолчу, я не готов,
Во мне свирепый холод боли.

Не говори, что всё пройдёт,
Не говори, что время лечит.
Мне не забыть любви полёт,
И помню я все наши встречи.

Не говори за нас двоих,
За нас обоих не решай.
Ложь и обман в словах твоих,
Не верю я им, так и знай.

Не говори, не говори,
Не говори, прошу не надо.
Прошу — без слов в проём двери,
Шагни, оставив мне боль ада....
 Марковцев Ю.


Рецензии