17 февраля - день стройотрядов

Прошли мы школу стройотрядов,
Как трудовой зачет.
Мозоли были всем наградой,
Да на груди значок.

Дорог проложено немало,
Построены дома.
Усталость за ноги хватала,
И мало было сна.

Но как то всюду успевали,
Работать, отдыхать.
Днем цемент и бетон таскали,
А в вечер танцевать.

Что вышли мы из стройотрядов,
Гордились мы всегда.
Воспоминания, как награда,
Живут в нас все года.


Рецензии