Что говорить не знаю даже

Накатило и очень серьезно,
На обзор,свой особенный вид.
Оказалось,все это не просто,
Что сознание мне говорит.

Закружило февральской метелью,
А затем наступило тепло.
И послышалось радостной трелью,
Время ближе, к весне подошло.

Интересно, зимою,а лужи,
Под ногами сейчас рыхлый снег.
Только были задумки о стуже,
Но к весне у природы разбег.

Что говорить не знаю даже,
Такая зимняя погода.
А завтра,что другое, скажет,
Нам в образе своем природа.

Гадать сейчас не станем также,
Пусть в феврале сейчас тепло.
Возможно это скажет каждый,
Нам так с погодой повезло.

Фонарь горит,не видно снега,
А тот что есть, расстает скоро.
И потекут весной потоки,
Воды,по всем земным просторам.

Что говорить не знаю даже,
Ведь может холод давануть.
И хочется хоть на немного,
Нам в это завтра заглянуть


Рецензии