Здоровье нации-

                продукты,зубы.
 Правительство считает,что мы зубры.
 Что в Пуще мы как зубры обретаем
 И,что вокруг,мы ничего не знаем.

    Мы не мычим,не телимся-другой
    За нашей демографией хромой
    В статистику отчёты поставляет
    Футбол прошел,наука знает:

 Безвизовый режим-отрада
 И Одиночницам награда
 Да,смуглый в основном народ
 От этих пап в стране пойдёт.

    И.всё ж к началу,о продуктах.
    Вот колбаса,не надо фруктов
    Перед работой,бутерброд
    Как на рекламе...Не идёт.

 Ну,плёнка сверху,как обычно
 И, в общем-то,давно привычно
 Но...что в неё зашприцевали?
 Наверно  обезьяны клали.

    Так.На работу.Налегке.
    Да хорошо,невдалеке.
    От дома.Сторож на стоянке
    С зарплаты точно не до пьянки

 К тому же зубы приболели
 Их.Восемьсот, Они замлели
 Как ягуар перед прыжком.
 На лето планы кувырком.

    Да, Восемьсот зубных светил
    Мединститут нам наплодил
    Все частники и все в законе
    Все молодые,не на склоне.

 В муниципальную.Сдаваться:
 " Не сможем мы,как ни стараться
 Вам сделать так как вот они"
 Прожектора нужны огни


    От  Бизнесмена Перестройки
    А что Правительству?... Им- двойки.


    Арик  17.02.2019г.

   Оценка всё-таки,вы ждите
   И слабых жестко не судите
 
 Зато о спорте как болеют
 А,от артисток просто млеют


   


Рецензии