Поэтов становится меньше...

Поэтов становится меньше,
Из года в год, день ото дня,
Блокнот пожелтевший, пустеющий
И в никуда беготня.
Модно сейчас быть блоггером,
Их куча, куда ни глянь,
Поэтами могут немногие,
С безумством тонкая грань.
В закат уходят поэты,
И это прискорбно очень,
Туда, где вечное лето
Где мир ещё чист, непорочен.


Рецензии
Уходят поэты от нас навсегда,
И даже не знают об этом...
Туда - где навеки царит тишина,
Поэты, поэты, поэты...

С уважением Илья!

Илья Иванов 41   17.02.2019 19:13     Заявить о нарушении