Привет...

Однажды, я не напишу
Ни "с добрым утром", ни - "Привет!"
И всё не потому что разлюбил,
А просто потому что меня нет...

И не отвечу в долгожданной переписке,
Замыленное милое - Привет!!!
Ни "с добрым утром", ни "спокойной ночи"...
Всё просто потому что меня нет...

И ты не злись ,пожалуйста, напрасно,
Мол : коль не пишет, значит так хотел...
Нужна, я просто не могу,
Я просто над землёй уже летел...

Как трудно сделать первый шаг на встречу,
Ну кто придумал этот тихий бред ?!? .
Ведь можно не успеть сказать любимым
Хотя бы безучастное - Привет...


Рецензии