Снежинки

В танце медленном кружат снежинки
В белоснежных пушистых платьях,
Ведь для них этот мир в новинку,
Века их посмотреть мир не хватит.
Отведён день, возможно, только,
А кому-то, возможно, вечер,
Унывать им совсем нет толка,
Их волшебный танец лечит.
На ресницы спикируют людям,
А кого-то уносит ветер,
Решены кем-то свыше их судьбы,
Чей-то день, ну а чей-то вечер.


Рецензии