Аллитерации

1.Першинг в шапероне, сидя на першероне, перепрошивает планшет на перроне.
2.Чаплин в шапеле, пришедши с Нобелем, ищет шекели близ шнобеля Гоголя.

Небольшой эксперимент. Тут тот самый случай, когда текст без картинки не самодостаточен, а картинка без текста вообще бессмысленна.
Интересно было бы почитать мнения.


Рецензии