Февральские улыбашки

          Вопрос больному.
Больной, скажите как вы засыпаете?
Отлично! я всего до трёх считаю.
Но, неприятно мне занятье это чёртово.
Всего до трёх? Бывает и до полчетвёртого.

              Не вовремя.
В палату к пациенту входит медсестра.
Больной, а ну-ка быстренько проснитесь.
По времени снотворное принять пора.
Таблетка вот. Глотайте и не злитесь.

         Вопрос крохи женщине.
Беременную женщину пичуга вопрошает:
А что там в животе запрятано у вас?
Там мой ребёночек, лапуля, подрастает.
Он появлением своим обрадует всех нас.

Одно мне непонятно , в самом деле.
Коль так вы любите его, зачем же съели?

             Февраль 2019г.


Рецензии
Спасибо, Володя, за улыбки! С приближением тепла!!!

Евгений Крюков-Донской   15.03.2019 23:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, Евгений! Рад что навещаешь седого. А Май жду с нетерпением!

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   16.03.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.