21 ВЕК

В наш век давно пора забыть о чести...
Бесчестие в цене!
Брат брату дорогу переходит...
Сестра к сестре завистью сгорает...
Мать безжалостно ребенка убивает...
Мужчина семью свою бросает...
Ради наживы и мишуры, люди подлость совершают...
И чувствами, как дети малые, играют!
Работать, мало кто желает...
На "русский авось" все надеются!
И поговорку всё твердят: - Начну жить с понедельника!
Так в этом дерьме и варимся!
В болоте вонючем, в опасной трясине, застряли мы люди - душами!
Очнитесь! Хоть раз на небо взгляните, где свет... Там и рассудят нас!
Быть может я законченный реалист, иль век мой семнадцатый?
Пишу эти строки, для тех - кто поймет!
Кто душу не продал, кто честью живет!

23.11.2018 Taoita Higasi©

P.S. Ад пуст, все черти здесь.
Уильям Шекспир©


Рецензии