Я уже никого не ждала

Мам, я уже никого не ждала,
Полюбила своё одиночество,
По земле прорастала трава,
Я не верила в сны и пророчество.

Он пришёл на рассвете весны,
Растопил мои снежные глыбы
И в замерзшей, ранимой душе,
Заиграли белые мотивы.

Знаешь, мам, он какой-то родной,
Как из снов моих девичьих вышел,
Как и я любит лето, и мёд,
И уют, когда дождь бьёт по крыше.

Я не знаю, кто пишет судьбу,
Кто сценарием моим управляет,
Но подарок, я этот приму,
Случай душу мою забавляет.


Рецензии