В вечной суете

В извечной скачке, беготне
Теряли годы, дни, недели,
Мгновенья жизни прочь летели,
Мерцая тенью на стене.

Пределов счастья не вкусив
Любви забыта откровенность,
Заела сердце повседневность
Мечты в душе исколесив.

Промчались чувства, мысли, сны,
Не обернувшись на пороге,
Не отыскать теперь дороги
В долину сказочной весны.


Рецензии