Средь строк и строф ищу свободы...

Средь строк и строф ищу свободы,
Средь строк и строф душа летает,
Ищу закаты и восходы,
Свой мир, где сердце замирает.
Ищу себя саму с оглядкой,
Какой была, какою стала,
Давно я выпита до дна,
Подобно винам из бокала.
Средь строк и строф ищу свободы,
Ищу своё успокоение,
Ищу все счастья эпизоды
И забываюсь с упоением.


Рецензии