Чувствую себя довольно странно

Чувствую себя довольно странно,
Отчего понять не в силах я.
Дух мой соткан будто из тумана,
И свободен от земного бытия.

Песни я пою с пичужкой звонкой,
Обнимаю с ветерком кусты.
Поднимаюсь в небо с жаворонком,
Чтоб взглянуть на землю с высоты.

И, душой сливаясь со Вселенной,
Постигаю, сколь всесилен Бог.
И с любовью тихой и смиренной
Я склоняюсь у Отцовских ног.


Рецензии