Душа

Чёрный плащ скроет темень души,
Что мрачна, как безлунная ночь,
В той душе кровоточат ножи,
Та душа ото всех рвётся прочь.
Та душа всё молит пощадить,
Но мольбы умолкают во тьме,
А палач продолжает рубить,
Не давая ей шанс на земле.
Кровь из ран льётся бурной рекой,
Но успела она всех простить,
В небесах обретая покой,
Пусть ей даже не дали шанс жить.


Рецензии