Доволен я, когда в кармане тыща

Вас тянет почему - то за границу,
Европа, Турция и Таиланд,
А мне без разницы, могу напиться,
На родине, такой уж мой талант.
Я патриот и деньги трачу дома,
А вы езжайте хоть на край земли,
А для меня двух – комнатка – хоромы,
Валюта лучшая – российские рубли.
Доволен я, когда в кармане тыща,
Соседке долг отдам и буду гол,
Но не беда, когда в кармане свищет,
Прорвусь в толпе с друзьями на футбол.
А я напьюсь, друзья, сегодня в дым,
Зайду к любимой, чтоб договориться,
Махнем в июле непременно в Крым,
Там лучше, чем в турецкой загранице.
В пивных там на славянском говорят,
И в случае чего подраться можно,
И волны черноморские шумят,
И обсчитать стремятся все безбожно.
Езжайте в Крым, там места хватит всем,
Кто в санаторий, кто поспать на пляже,
В душе я хан, но ни к чему гарем,
Любимая со мною рядом ляжет.
Придет пора восстановить бюджет,
Соседи знают обо мне в округе,
Сломался кран, не действует клозет,
И сразу брешь огромная в уюте.
И вот я хан, я рыцарь, я король,
Извольте вежливо со мной считаться,
Я маг, волшебник, я известный тролль,
Вам о цене не стоит волноваться.
Исправлю все, от крана до ПК,
Блоху обую в башмаки от скуки,
Я разгильдяй, но ставка высока,
Я русский мастер – золотые руки.


Рецензии
Такого мастера еще надо поискать.Но мне они встречались.И я не сожалею об этом.Их надо на руках носить.А если и выпьют немножко,пускай пьют!

Геннадий Ельцов   06.03.2020 12:21     Заявить о нарушении
Согласен на все сто. С улыбкой. Валерий.

Валерий Казачий   06.03.2020 21:19   Заявить о нарушении
И правильно поступаете.Талантливых людей надо поощрять чаркой хорошего вина.

Геннадий Ельцов   07.03.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.