Расправила крылья...

Расправила крылья навстречу Солнцу...
Глазами распахнутыми на Тебя смотрю...
И вижу своё отражение до самого донца...
Все части в единую льются струю...

Расправила крылья Душа Родная...
Улыбка сияет в бездонных глазах...
Природа вырвалась на волю степная...
Вселенная вся отразилась в зеркальных слезах...

Расправило крылья Тело живое...
И встрепенулось от долгого сна...
В единую нежность растворилось былое...
Восстала повсюду Дева-Весна...

Расправило крылья свободы дыхание...
И всей глубиной вдохнуло с Небес...
"Ты-я" проявилось во всём узнавание...
Всецело окреп Дух и в Теле воскрес...

Расправили крылья любимые Люди...
В Ось встали свою... по Пути восходя...
Сиянием Сердца пробУждены буде...
Земля... и Единая Мира Семья...


Рецензии
....У Икара взяли на прокАт - напрокАт.........*?*

Серж Фико   14.12.2020 09:24     Заявить о нарушении
:)...........свои... родимые.........

Анастасия Декомшель   14.12.2020 22:41   Заявить о нарушении