Февраль. Питер

В любимом городе весна -
Сияет солнце, ветер свеж,
Все переполнены надежд,
И только я теперь грустна.

Ах, Питер! Ты мою любовь
Запрятал в тёмный лабиринт,
И я накладываю бинт
На сердце строчками стихов.

Но скоро надо уезжать,
И всё равно болит в груди.
А мне приюта не найти
И от себя не убежать.

Весны отчаянный звонок
В блокнот по буквам записать.
И даже некому сказать,
Как ты на свете одинок...


Рецензии