ой, дид-ладо...

                "а мы просо сеяли, сеяли..." (с)





а мы просто сеяли, сеяли
ой, дид-ладо, доброе вечное
      а мы просто вытопчем вытопчем
      ой, дид-ладо, надо же, вечное!..

а мы просто строчки за строчками
а мы просто в рифму и вбелую
опадали на пол листочками
ой, дид-ладо, песни неспелые

а мы просто жили писанием
не священным, но - как калики, и
тешились что это - призвание
ой, дид-ладо, лишь бы не хныкали

а мы просто музыка слов и фраз
так нам жить светлей и просторнее
      а мы просто всех, ой, дид-ладо, вас
      скопом да на речки на черные


Рецензии