Не погнушаюсь

Признаться, я не погнушаюсь
приврать приукрасить.
Поэт-иноХодец в непризнанном
"сферами" классе.
Я сверхоткровенен
не лысый, похоже не рыжий,
четвёртое десятилетие
строчки мурыжу.

Меня не читают, я их не читаю
в отместку.
Не Авелем - Каином люди считают
нелестно.
Они меня на дух не воспринимают,
и всё же
их мнение золота в слитках бывает дороже.


Рецензии