Всё в прошлом, милая, всё в прошлом...

Всё в прошлом, милая, всё в прошлом,
Последний гвоздь вбит в  табурет,
Не дайте памяти нарочно
Морочить вам остаток лет.
Добавьте утренней прохлады,
В открытых писем резюме,
А ваших слез, увы, не надо,
Ни тем, кто с вами был, ни мне.
Фальшивят клавиши рояля,
Судьбы корабль сел на мель,
Закатом солнце  отсияло,
Когда спускалось в Коктебель.
Там у приморского бульвара,
С печальным взглядом Кара-Даг
Твердил, что с вами мы не пара,
И наши клятвы- просто так.
И запах скошенной соломы,
Гнал лошадей в ночную степь,
Мы, словно, были невесомы,
Попав в любви безумной сеть.
Касался бережно руками,
Одежду трепетно срывал,
Кружил журавль- оригами,
Меня он к вам приревновал.
И все так просто и знакомо,
Открылось по иному мне,
С тех пор ищу дорогу к дому,
По вашей заплутав вине.
Банальность косит взглядом пошлым
Ушедшей юности  секрет,
Все в прошлом, милая, все в прошлом,
Последний гвоздь вбит в табурет...


Рецензии