В альбом. Милане Жунановой

Под южным солнцем Казахстана
В зелёной пойме Сырдарьи
Цветет прелестная Милана
В оттенках молодой зари.
Но бледны МИЛые ЛАНиты
(Скудна палитра февраля),
Слезами божьими омыты
С прохладой горной хрусталя.
              17.02.2019г.


Рецензии