В любви ты мне клялась когда-то...

В любви ты мне клялась когда-то.
Что не уйдешь, клялась,
Но клятва в нынешнее время –
Не более чем слов пустых набор,
Поэтому за то, что ты ушла,
Винить тебя я просто не имею права.
Но знай, что сердце ты мое
Разбила не словами
И не пустым набором обещаний.
Ты мне смогла разбить его поступком,
Что говорил ясней и громче слов любых. 


Рецензии