***

Мне опять любовь померещилась,
Хоть свежа души моей трещина,
Хоть обида кусает губы, в кровь,
Нервный тик мне издёргал глаз и бровь.

Мой ковчег любви изменил свой курс
И неровным стал мой сердечный пульс
Он ветров заложник и мутных вод…
Я не стану в той мути искать свой брод.


Рецензии