Я приеду

Я помню нашу прогулку под дождем,
Я плакала, смеялась.
Но боль разлуки подошла,
Невидимо подкралась.
Я виновата, ты прости,
А может нет, но мне так жаль.
Смотри, меня не отпусти.
Приеду,заберу печаль.
Осталось мало, только жди.
Вот-вот уже приеду.
Смотри, не брось, не уходи.
И жди меня к обеду.
Мы посмеемся, поболтаем.
Покурим, включим наш плейлист.
Ты по-любому похудеешь.
Мой милый гопник, но в мечтах ты "глист".
Переживи то расстояние,
Что разделяет нас сейчас.
Пишу опять стихи ночами,
Уже ведь без минуты час.
Исполню точно наши планы.
Пора создать мечты крыло.
Создай, прошу, своё - второе.
Чтоб моё летело не одно.
Ведь мы команда эН и эМ.
Мы просто Миша и Кристина.
Мы вместе словно H&M.
Пусть рвет эмоция плотины.
Пора бы встретиться скорей.
Я обещаю, я приеду.
Готовься встретить меня вновь.
Ведь я в пути. Уже я еду.
2 июля 2018 года


Рецензии