Если душа просит помолиться...

Если душа просит помолиться,
То всегда иди у пустой храм,
Сердцу перед Богом дай открыться,
И дай волю накопившимся слезам.
 
Где насмешкой мимолётною не встретят,
Не дашь повод им себя судить,
Преждевременный ярлык не повесят,
Людям твои скорби не носить.


Рецензии