Воспоминания

Вспоминаю опять запах дыма,
Шум ветров, от чего-то грустится,
Будто я не из этого мира,
Будто спрятана в клетке птица.
Вспоминаю улыбки и встречи,
Напролёт наши дни все и ночи,
Вспоминаю, становится легче,
Я скучаю, скучаю очень. 
Вспоминаю улыбку и руки
И твой голос, родной до боли,
Вспомню снова тебя на досуге,
Только ты мне не снись больше что ли.
Не являйся в порыве ветра
И в тумане промозглой ночи,
На вопрос на любой ответом,
А хотя, приходи, если хочешь.


Рецензии