Любимой сестре Нине 70 лет 02. 06. 2009

К сожалению, дорогая моя сестра и любимая тётя моих детей скончалась 25.12.2018
Эти стихи напомнят нам её.

Нынче, в тёти Нинин день рожденья
ей тосты и поздравленья
бокалами звенят.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
как любим мы тебя, твоя родня!

С детства эта страсть в тебя вселилась -
ты в борьбе за справедливость
и бьёшься до сих пор.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
как ценим мы тебя, наш прокурор!

Помню, как ни мучали болезни,
им назло ты пела песни.
"Смеяться!" - твой девиз.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
за мужество твоё и оптимизм!

В деле каждом и в любой работе
лучше Нины не найдёте -
блестит её талант.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
гордимся мы тобой - ты наш брильянт!

С кем бы ни свела тебя дорога,
всем ты - помощь и подмога,
друг верный и простой.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
как часто живы мы твоею добротой!

Знаем, и про это часто пелось,
как ты окрестила ЧЕРУС,
что нам надежду дал.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
в основе ЧЕРУСа твой капитал!

Детям этим - ты наш верный самый
воспитатель круче мамы,
теперь и их детей.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
ключ - в прозорливости и мудрости твоей!

Тут мы уж довольно долго пели,
но воспеть всё ж не успели
твоих достоинств всех.
О, тётя Нина, дорогая тётя Нина,
желаем мы тебе счастливых долгих лет!


Рецензии