Толпа бушует в ожидании...

Толпа бушует в ожидании,
Из песен строчки там и тут,
Сафитов  яркое сиянье,
Ваш выход с нетерпением ждут.
Гитары первые аккорды,
И вся толпа пустилась впляс,
Мы ждали вас, так ждали долго,
И перед нами вы сейчас.
Так поругаем государство,
Про Сида с Нэнси вспомним вновь,
Ведь в жилах всех течёт бунтарство,
Одна у нас, ведь, с вами кровь.


Рецензии