Мама

А я кричу ей в трубку
О несправедливости жизни:
Как нас грабят власти!
О мининге в центре города!
А она суеверная,
А она урезает мои лозунги:
- "Еще чего захотела!"
А она не хвалит меня,
Не соглашается.
А она беспокоится,
А она -
мать моя.

17.02.2019


(Поэтому она так мало обо мне знает.)


Рецензии