Продуктовый

За кассой смену отстояла.
Мелькало много новых лиц.
Один из постоянных спился,
На стограммовки перешел.

Другой сияющей походкой,
Который день берет вино.
Не за горами стограммовки,
Не тормози на полпути.

Мамашки твердою походкой,
Влюбленные с нетвердою рукой,
Семейные, бомжи и разведенки,
Детей крикливых голоса.

Мне касса пикает на ухо,
Спасибо будто говорит,
Что не одна она работу выполняет,
Что ей, как прежде, нужен человек.

Эх, счетная машинка для штрихкодов,
Про акцию и карту не забудь.
Пакет, корзинка, мелочь посмотрите,
Минуту, я за сдачей вам схожу.

Вы жаловаться можете кому угодно,
Но от меня того же вам не ждать.
Я все могу сама, сама все в силе...
Кассиру тоже нужен человек.


Рецензии