Уже не снится мне полёт

Уже не снятся мне погони.
Уже не снится мне полёт!
Снится мамы взгляд с укором,
Знать пора-меня зовёт!

Снится папы взгляд суровый-
Часы с кукушкой на стене.
Знать в дорогу? Время скоро,
Собираться в след и мне?!


Рецензии