Боль

Очень больно, когда сердце не бьется в такт.
Грузом 200 на руки ложиться чужая тоска.
Когда день ото дня в голове происходит теракт.
Очень больно, когда щека Бога твоя щека.
Больно сыну в глазах увидать, как лежит его пьяный отец,
Объясняя в 4 года, что сын его рядом с ним.
Понимая, что время слепой альпинист, что свалилось в последний конец.
Осознать, что так много людей завсегда оставаясь одним.
Из лекарств только водка, что делает лишь больней.
Когда хочется просто любви, что играет с тобою в прятки.
Поднимаешь с земли окурок, который не сделал сильней.
Не помогут чужие деньги, с кармана пустые взятки.
Очень больно понять, как друзья умирают в двадцать.
И пытаться найти свой путь, как забытый ребенок в купе.
Когда парни приходят с войны, не прожив еще лет девятнадцать.
Слышать голос их всюду, который завис в пустоте.
И мотив в голове саундтреком последним к фильму,
Остается играть, как под свистом холодных пуль.
И душа сожжена изнутри подобно Содому.
Занавеска из глаз для меня, как прозрачный тюль.
Только небо мое, как слепой потолок в доме.
Только стены - деревья, дорога - глухая тропа.
Эта жизнь заставляет меня оставаться в коме.
Столько дел навалилось, но всё лишь пустая стопа.
И я снова иду в огонь, чтоб с надеждой остаться в живых,
Через тернии к звездам, через сотни кругов ада.
Чтобы впредь не делить людей на грустных и злых.
Чтобы каждый поступок не был, как слепая бравада.


Рецензии