Хочется зарыться в книги...

Хочется зарыться в книги,
Мудрости веков внимать,
Мысли, чувства и интриги
Не читать, а проживать.

Книги, это вам не люди,
С ними проще говорить.
Вместе доходить до сути,
И друг с другом не юлить.

Целый мир в страницах старых,
В фолиантах и томах,
В переплетах обветшалых,
В многовековых умах.

В этот век, почти безликий,
В лицемерии и лжи,
Хочется зарыться в книги
Всею глубиной души.


Рецензии