Память сердца

Моей любимой подруге Алле посвящается

Измерить невозможно Вечность,
Великий Космос бытия.
В нём линий жизни бесконечность,
И лишь одна из них – твоя...

Кружась в сумбурном танце жизни
Плетём событий кружева,
Встречаем праздники и тризны...
Причудлива судьбы канва...

Прекрасной мандалы творенье –
Наш в Вечности совместный путь!
Тут невозможны повторенья,
Ведь уникальность – наша суть!

Как благодарна я Вселенной,
Что мы с тобой пересеклись!
Прикосновений душ мгновенья,
Сердец созвучье – это жизнь!

Всё было в жизни неслучайно,
Союзы душ лишь по Любви!
Миг рядом в Вечности бескрайней –
Уроки каждому свои!

Неистощим магнит сердечный,
Притягивает вновь и вновь.
Душа стремится к Богу вечно,
Кристаллизуется Любовь!

17.02.2019


Рецензии