Стихи. ру

С*верху летит вдохновение, мне сказать что-то пора.
Т*ворчество – способ раскрыть себя, внутренний мир
И* возможность доказать, что есть запал, есть искра,
Х*оть это не видно. Порой я, как кирпичная стена -
И*спользую силу воли, чтобы не затёрли меня до дыр.

Т*ворчество – способ сбежать от реальности бытовой,
О*свободиться от рутины, войти в мир вдохновения.
Ч*тобы изменить жизнь, переписать главу за главой,
К*ак это делали многие люди, после войны мировой.
А*ванпост оставив - позади, ради душевного успокоения.

Р*учка безустанно пишет, из головы вытаскивая фразы,
У*вековечивая их в стихах, как в украшениях алмазы…

17. 02. 2019 год


Рецензии
Р*учка безустанно пишет, из головы вытаскивая фразы,
У*вековечивая их в стихах, как в украшениях алмазы… © Илья Богатырёв
*
Пока что просто стёклышки
А не алмазы
Влететь ты хочешь в вечность, пёрышком
И сразу
Ты для начала их, хотя бы ограни
И отдели от шелухи и от херни

Удачи.

Николай 55   17.02.2019 22:32     Заявить о нарушении