Перекрестишься - не покаявшись

Перекрестишься - не покаявшись,
Ах, как Господи тяжело,
Покаяние - снег растаявший,
А в душе зима, замело…

Отчуждение – не пристанище,
Я стою у стен, на ветру,
Белокаменной, гулко ранящей
Перезвонами за версту…

Колокольнями во спасение,
Я уже за чертой, Бог мой…
Нововеяние – наваждение,
Я встречаюсь с тобой, с весной…


Рецензии