Сторона ты моя сторонка

Сторона ты моя сторонка
Сколько грусти в моих глазах
Улыбается где то девченка
А мне уже наплевать

Что то сердце без ритма
Потерялся пароль
И хочу я услышать
Как душа моя поет

Двери ржавые, всюду
Лай и замки
Дай же ты израненному
Душу к богу свою донести

Хоть на миг, мне б забыться
Отключить этот мозг
Пусть сегодня мне преснится
Снова сад из красных роз


Рецензии