Сговор на Рю-де-ля-Пэ

 Когда Марина Ле Пен объединится с Патрисией Каас – в одну партию, скажем, Розовых одежд: начнётся транcформация в сторону России.
Раньше, это не произойдёт, как думают сенаторы.
Метафизические розовые одежды, займут Майданы: на сцене которых и будут выступать Ле Пен и Каас.
Каждая со своим репертуаром.
Отойдут в сторону ночные снайперы. С хард-феминизмом. Солнце засветит. Светлое будущее…  с розовыми трусами войдет в наш дом. Они будут весьма нежно пропевать про «Марсель, Муллен-Руж, и ночь с Бельмондо…» Закрутится галактика.
Затрясутся дома. «-Марсель, Марсель, же ву при во тру кю?..»
Из радио несётся. Земля всё еще в иллюминаторе.
О, Патрисия, О, Марина, во тру кю!
Земля, во тру кю!
Шумит вода в трубах. Цены повышаются. Кефир стоит на полке.
Дырка ведет в аптеку круглые сутки. – Вам болид от шара, или шар для болида? Или, на шару впустить…
Марин Ле Пен, скажем, за секс без строгого режима. – Принимаем. Принимаем, товарищи.
Это наш шанс.
Она одна у нас такая. А за ценой не стоим.
Наши феменки держат плакаты, и, непонятно, на что смотреть. Что ни девушка – ягодка, что ни плакат – дыба почета.
- Открыла бы ты личико прекрасное, Зульфия!
Что же написано на плакатах? Вы читали? Что за призывы??? Что за позывы!
Что… ни публичное событие, ни олимпиада, ни литургия, Писи Райот уже там.
Поставьте свечи за них. Только не глубоко входите. А то, – эфирное масло не удержится.
Итак, Ле Пен остаётся в строю. Национал-феминизм избрала. Каас, созвучно, едет решать в Донбасс.
Подкидывайте шапки, унтерофицеры, земля приехала к нам парижская, прямо из Мулин-Ружа. Прямо к нам. Шествуйте за ней, поите её и кормите. – Освобождаем все койки в санатории «Провансаль». Солдатский чай Ей с рафинадом выделить. Пустить к Азовскому морю.
Выходим из окопов, поприветствуем Же Ву При, Марлен!
Господа хорошие, нам ли жить в розни с мягким полом – ведь нужна твёрдая рука, чтобы покончить с проявлениями отъявленной русофобии и ограничением ракет.
- Нет, Мюнхенскому сговору-2! Нет, Интернациональной валюте! Долой брачные агентства!
Долой полиэтиленовые пакеты и полиамидные семейные трусы! Даешь вечную резинку от трусов? Долой армейские носки! Даешь розовые ностальгические обмотки с запахом Коко-Шанель.
Вуаля, Вуаля, Франция, - аплодируй Россия, веселитесь сенаторы, сходите со стен орлы и ночные снайперы, все  к нам, в Широкино, Красногоровку и Зайцево. Патрисия ждёт вас, шахтёры Луганска.
За ней – стоят улицы Парижа, в тревожном ожидании жующие орбит. Арка ле насиональ.
Опера де ля Франс. Кафе Монпарнас.
…За ней операторы с синими микрофонами, завитые наскоро, в рейтузах и на высоких каблуках, в отеле напротив.
За ней допивают маккофе Рябков и Пушков. Их ждут белые кресла.
За нами фемен с плакатом – а впереди Москва.

2.16.19.


Рецензии