Марионетка

Я скучать по тебе разучилась,
Попросил как-то больше не ждать.
Если б по уши не влюбилась,
То могла бы себя оправдать.

Только б быть мне немного циничней,
И не думать о благе других,
Но опять, я по старой привычке,
Не учусь на ошибках чужих.

Я играю по правилам, но не своим,
Одинокая дура-марионетка.
Ты меня не любил, просто так говорил,
Чтобы скрыть всю иллюзию клетки,

Чтобы рядом была, но не с тобой,
Между нами всегда ещё кто-то,
Ты ко мне не лицом, а неверной спиной,
Твоя жизнь - это «брак по расчёту».

Я тебя не прощу. Ни сейчас, никогда,
Мы друг друга должны забыть.
Хоть и знаешь, что дверь моя не заперта,
Сделал всё, чтобы не захотела впустить.


Рецензии