За то, что мы родные

Когда наедине с собой
Труднее, чем с другими
Ищу неведомый пароль
Открыть миры иные.

Соединение основ
Случается неслышно,
Приходит главное без слов,
Во вне себя и выше.

Когда наедине с тобой
Труднее, чем с чужими.
Перетерплю любую боль
За то, что мы родные...
.


Рецензии