Утро

Как утренняя сказка,
В окошко солнце заглянуло
И я проснувшись всё забыла.
Забыла, что зима,
Мороз и гололёд.
И кажется пришла весна,
А солнце растопило лёд.
Щебечут птицы веселей,
Весна спешит.
И с каждым днем быстрей.
Светлее небо по утрам.
А северные ветры спят,
Зарывшись в облаках.
Февраль, конечно не апрель
И ждёт ещё нас март.
И снежный мокрый дождь
И по утрам мороз
И снежная метель.
Ведь всё равно весна идёт
И на душе становится теплей!


Рецензии