Нас на суд уже зовут

Захотелось улыбнуться,
Слёзы разом потекли.
Не успел я оглянуться,
А года мои ушли.


Старость давит мне на плечи,
Ничего не изменить.
Не помогут никакие речи,
Молодость никогда нам не забыть.

Сколько прожито годов,
Каждый счёт себе ведёт,
Сколько наломано дров,
Только в старости это всё поймёт.

Ничего не изменить,
Такова судьба.
Так суждено мне жить.
Прощайте мои ушедшие года.

Как бы ты не старался,
Старость всё равно придёт.
Для себя человеком ты остался.
Если надо пусть жизнь моя уйдёт.

Судьбы наши Бог решил,
Каждому свой крест.
Кто как мог, так прожил.
Не миновать указанных нам мест.

Божий суд настанет
И его не избежать.
Каждый это понимает
И не надо сильно так страдать.

Всё давно уже решили,
Наш Создатель там и тут,
Кто и как кого любили...
Нас на суд уже зовут.


Рецензии