Три ленты мебиуса

Три ленты мебиуса  охватывают ,
проникают внутрь - суть поглощая...
Суд низложен ...Плоть в оккупации
- на милость варвара распластана душа
 лишь кое-где сопротивленья очаги ,
скорее провокаций 
 ...Снята охрана . Кровь иерофанта
- волчица лижет грубым языком
пульсацию бутонов - Vita nova
- Змея сменяет позвоночный столб
- стыда хохочущего волю ,
позор трубит во все рога ...
Доспехов рвань и рубище волос
в густом тумане извержений Этны
- Отныне невесомости закон
 диктует взлом границ и смерть пустотам
Но танцы и невинный взгляд
по прежнему в успехе - Грязь к лицу .
Палач с монеты стерт
- Орудья пыток в спальнях
Распятый сон под каблуком рабынь ...
Со стороны собой изнемогая
предпочитает пену кипятку,
перине когти новый гегемон 
- прожженное виляет платье
не слышных более часов..


Рецензии