Всё мимо нас...

*
Спешим с утра и каждый день куда-то,
Не успеваем "здравствуйте" сказать...
А мимо нас рассветы и закаты,
А мимо нас - такая благодать!
Не успеваем долюбить любимых,
Обнять и лишний раз поцеловать,
Но любим горячо друзей мы мнимых,
Готовых в час беды друзей предать.
Забыли речь красивую, простую,
С которой выросли, учились говорить.
Куда спешим? Ведём мы жизнь такую,
Не смея думать, верить и любить.
Остановись! Взгляни в глаза ребёнку -
Они наивны, искренни, нежны...
Я не стригу всех под одну гребёнку!
Хочу напомнить - чувства как важны.
Взгляни, какие облака из ваты
Ползут по небу, вглядываясь вниз.
Ведь всё для нас: рассветы и закаты,
О, как прекрасна рядом с нами жизнь!


Рецензии
А жаль...спешим, спешим...

Елена Нацаренус   25.02.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.