Мое лекарство

Хоть за спиной пол века, честно признаюсь вам -
Мне не нужна аптека, я не спешу к врачам.
Если тоска и скука, если накатит грусть -
Я посмотрю на внука
и улыбнусь.

Внуки - большое счастье, главная из побед!
В люльке сопит лекарство и молодеет дед.
Будем читать мы сказки, пробовать будем мед.
Счастье лежит в коляске,
спит
и во сне растет

Пробует что-то делать, многое может сам
Радость растет для деда - противодепресант.
Ноют спина и руки, разных проблем мешок...
Я посмотрю на внука -
мне хорошо.


Рецензии